Termos e Condições

Aviso Legal

O presente documento regula os termos e as condições gerais de utilização do Sítio www.digimaque.pt a que acaba de aceder para efeitos de criação e consulta e compra de produtos, vendidos pela pessoa coletiva Digimaque, Equipamentos e Consumíveis para Escritório, Unipessoal LDA com o número fiscal 502 120 304, CAE Nº47781, com sede na Rua de S. Lázaro Nº168/170, 1150-334 Lisboa, Portugal.

Utilização do Sítio / Tratamento de Dados / Política de Privacidade

A utilização deste Sítio atribui-lhe a condição de Cliente e implica a sua aceitação, plena e sem reservas, de todas as disposições incluídas nas Condições Gerais de Utilização bem como na Política de Privacidade, vigentes em cada momento em que aceda ao Sítio.

Se não aceitar integralmente qualquer das condições estabelecidas, não deverá aceder/utilizar o Sítio. Ao consultar, utilizar ou descarregar o conteúdo deste Sítio, está a comprometer-se a respeitar as condições estabelecidas neste documento e na Política de Privacidade.

A Digimaque, LDA reserva-se o direito de alterar as presentes Condições Gerais sem aviso prévio.

Os tratamentos de dados realizados pela Digimaque, LDA cumprem a legislação vigente em matéria de dados pessoais, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, estando, sempre que aplicável, devidamente notificados à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais.
Para mais informações, consulte a Política de Privacidade .

Toda a informação dada pelo Cliente deve ser verdadeira. O Cliente tem a obrigação de atualizar a informação facultada à Digimaque, LDA, sempre que essa sofra quaisquer alterações.

O Cliente responsabiliza-se expressamente por quaisquer declarações falsas ou inexatas que preste e pelos prejuízos que provoque à Digimaque ou a terceiros, com a informação que faculte.

A Digimaque é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, cuja finalidade é a execução do presente contrato.

No caso de violação dos presentes Termos e Condições, a Digimaque reserva-se o direito de exercer toda e qualquer ação legalmente prevista. Além disso, a Digimaque reserva-se o direito de, discricionariamente dar como terminado o acesso ou utilização do Sítio, com ou sem notificação do Cliente.

É do conhecimento do Cliente que a utilização do Sítio pode não ser 100% segura, pelo que existe a possibilidade de as informações enviadas/recebidas serem intercetadas por partes não autorizadas, não podendo tal ser imputado à Digimaque, LDA.

Acesso ao website

A proposta contratual constante do website é dirigida apenas a pessoas maiores de idade, aceitando o Cliente que o Sítio apenas pode ser utilizado por utilizadores maiores de idade com plena capacidade contratual e que portanto se possam responsabilizar pelos compromissos resultantes da compra e venda.

O que são Cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

O que permitem os Cookies?
  • Recolher direções IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
  • Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  • Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte do sítio web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Estes cookies apenas podem ser lidos pelo Digimaque e por si, e poderá apagá-los se desejar.

Que tipos de cookies utiliza a Digimaque?
  • Cookies de sessão: são cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A Informação recolhida por estes cookies servem para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
  • Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
  • Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação
O que implica não autorizar o uso de cookies?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

Através das suas definições, a maioria dos navegadores permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detetadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Politica de Privacidade

A sua privacidade é importante para a Digimaque, LDA. Por isso desenvolvemos uma Política de Privacidade que abrange como recolhemos, utilizamos, revelamos, transferimos, e armazenamos a sua informação. Por favor dedique algum tempo a familiarizar-se com as nossas práticas de privacidade e contacte-nos caso tenha quaisquer questões.

A Utilização e tratamento de dados pessoais na loja Digimaque é da responsabilidade da Digimaque em cumprimento com a Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais.

Recolha e Utilização de Informação Pessoal

Informação Pessoal são dados que podem ser utilizados para identificar ou contactar uma única pessoa. Poderá ser-lhe solicitado que disponibilize a sua informação pessoal a qualquer momento em que esteja em contacto com a Digimaque, LDA.

Que informação pessoal recolhe a Digimaque?

Quando cria uma conta na Digimaque, LDA, adquire um produto, efetua o download de um ficheiro, podemos recolher uma variedade de informação, incluindo o seu nome, endereço de correio, número de telefone, endereço de email e preferências de contacto.

Como utilizamos a sua informação?

A informação pessoal que recolhemos permite-nos mantê-lo informado sobre os últimos avisos relativos a produtos, e próximos eventos da Digimaque, LDA. Também nos permite melhorar os nossos serviços, conteúdos, e publicidade.
Caso não deseje estar na nossa lista de mailing, poderá solicitar a sua exclusão a qualquer momento atualizando as suas preferências.
Também utilizamos informação pessoal para nos ajudar a desenvolver, fornecer, e melhorar os nossos produtos, serviços, conteúdos, e publicidade. Ocasionalmente, poderemos utilizar a sua informação pessoal para enviar avisos importantes, tais como comunicações sobre compras e alterações aos nossos termos, condições, e políticas.

Também podemos utilizar informação pessoal para efeitos internos tais como auditorias, análise de dados, e pesquisa para melhorar os produtos, serviços e comunicações com o cliente da Digimaque, LDA.

Recolha e Utilização de Informação Não-Pessoal

Também recolhemos informação não-pessoal – dados num formato que não permite associação com qualquer indivíduo em específico.
Podemos recolher, utilizar, transferir, e revelar informação não-pessoal para qualquer finalidade.

Os seguintes constituem exemplos de informação não-pessoal que recolhemos e como podemos utilizá-la:

  • Podemos recolher informação sobre profissão, idioma, código postal, código de área, identificador único de aparelho, de modo a que possamos entender melhorar o comportamento dos clientes e melhorarmos os nossos produtos, serviços, e publicidade.
  • Podemos recolher informação relativa às atividades dos clientes na nossa página da internet.

Esta informação é agregada e utilizada de modo a ajudar-nos a prestar uma informação mais útil aos nossos clientes e de modo a perceber que partes do nosso website, produtos, e serviços são do maior interesse. Dados agregados são considerados como informação não-pessoal para efeitos desta Política de Privacidade.

Caso efetuemos um inter-relacionamento da informação não-pessoal com a informação pessoal a informação interrelacionada será tratada como informação pessoal enquanto se mantiver interrelacionada.

Outros

Poderá ser necessário – por lei, processo legal, contencioso, e/ou pedidos de autoridades públicas ou governamentais dentro do seu país de residência – à Digimaque divulgar a sua informação pessoal. Também podemos divulgar informação sobre si se determinarmos que para efeitos de segurança nacional, aplicação da lei, ou outros assuntos de importância pública, a divulgação é necessária ou importante. Também podemos divulgar informação sobre si se determinarmos que a divulgação é razoavelmente necessária para aplicarmos os nossos termos e condições ou protegermos as nossas operações ou utilizadores.

Actualização dos seus dados

Se desejar verificar os dados que submeteu na Digimaque, LDA, pode fazê-lo por e-mail ou através do serviço de apoio ao cliente. Será requisitada uma prova da sua identidade antes de revelarmos a informação. Esta prova poderá ser o seu email e password de registo no nosso site. Deverá manter esta informação segura pois é sua a responsabilidade se alguma acção ou pedido for efectuado através da sua conta. Recomendamos que não guarde a sua password no browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador, pode ver e usar a sua informação pessoal.

Segurança

O Sítio www.digimaque.pt está dotado de certificado de segurança, que segura através de uma conexão encriptada a partilha de dados entre o seu computador e a conexão www.digimaque.pt de modo a garantir a protecção dos dados introduzidos pelos utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.
É, no entanto, da responsabilidade do utilizador garantir que o computador que está a utilizar se encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Woocommerce (Loja Online)

Recolhemos informações sobre si durante o processo de finalização de compra na nossa loja.

Enquanto visita o nosso Sítio, vamos registar:

  • Produtos que visualizou: vamos usar para, por exemplo, mostrar-lhe os produtos que viu recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: utilizaremos para estimativa de impostos e transporte
  • Morada de envio: iremos pedir-lhe para, por exemplo, estimar os custos de transporte antes de efectuar uma encomenda!

Também utilizamos cookies para manter o conteúdo do carrinho enquanto navega no nosso site.

Ao comprar na nossa loja, serão pedidas informações como o seu nome, endereço de facturação, endereço de envio, endereço de email, número de telefone, detalhes do cartão de crédito e de pagamento, conta PayPal, e outras informações opcionais da sua conta, como utilizador e senha. Estas informações serão utilizadas para fins como:

  • Enviar-lhe informações sobre a sua conta e encomenda,
  • Responder aos seus pedidos, incluindo reembolsos e conflitos de consumo,
  • Processamento de pagamentos e prevenção de fraude,
  • Configuração da sua conta para a nossa loja,
  • Cumprir todas as obrigações legais que temos, como o cálculo de impostos,
  • Melhorar as ofertas da nossa loja,
  • Enviar-lhe mensagens de marketing, se desejar recebê-las,

Se criar uma conta, guardamos o seu nome, morada, email e número de telefone, que serão utilizados para preencher os seus dados nas próximas encomendas.

Em geral, armazenamos informações sobre si enquanto precisamos desses dados para os motivos que os colectamos, e não somos obrigados, por lei, a continuar a mantê-los.

Guardamos comentários ou avaliações.

Pagamentos

Aceitamos pagamentos via PayPal. Ao processar os pagamentos, alguns dos seus dados são enviados ao PayPal, sendo informação necessária para processar e gerir o pagamento, como o total da encomenda e a informação de facturação.

Por favor veja a Política de Privacidade do PayPal para mais informações.

Precisa de ajuda?

Se a sua experiência na Digimaque não foi a melhor, contacte-nos para geral@digimaque.pt ou 21 886 1976